Actualités

Un site internet pour ProteiNEW

Porté par Protéines France, en collaboration avec Terres Univia,  ProteiNEW a désormais son site internet. Ce projet, créé dans le cadre de France Relance et mis en œuvre depuis le 1er...

En savoir plus

Terres Univia partenaire de l’AgriFood’ture Challenge

Dans un contexte d’émergence de nouveau modes de consommation durables et face aux enjeux de transitions agricole et alimentaire, le concours AgriFood’ture Challenge vise à accélérer le...

En savoir plus

Protéines Végétales : une journée de conférences et d’échanges pour favoriser les rencontres entre les entreprises et les chercheurs !

Terres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales, s’associe au pôle de compétitivité VEGEPOLYS VALLEY et aux Instituts Carnot Plant2Pro® et Carnot Qualiment® pour...

En savoir plus

Tout connaître de la filière lentille en France

Surfaces, rendement, atouts agronomiques, difficultés… En 2021, l’Interprofession a réalisé un diagnostic complet de la filière de la lentille en France auprès de 13 coopératives et...

En savoir plus

Appel à projets 2022 du Groupe Lipides et Nutrition

Depuis 1963, l’association Groupe Lipides et Nutrition (GLN) soutient le développement des connaissances autour des corps gras alimentaires, leurs valeurs nutritionnelles et leurs conditions...

En savoir plus

Madame Beans remporte le prix ECOTROPHELIA France Innovation Légumineuses soutenu par Terres Univia

Le 23 juin dernier, à Nancy, l’équipe Madame Beans a remporté l’édition 2022 du prix France Innovation Légumineuses d’ECOTROPHELIA soutenu par Terres Univia. Ce concours, destiné aux...

En savoir plus